Соевый жмых

купить соевый жмых

Соевый жмых





Соевый жмых (МАКУХА) — один из продуктов основного рациона сельскохозяйственных животных и птицы.

Соевый жмых используется для приготовления полноценных комбикормов и кормосмесей. Это высококачественный белковый ингредиент, позволяющий добиваться высоких результатов откормки. Соевый белок хорошо усваивается организмом и по биологической ценности приближается к белкам животного происхождения.

Высокое содержание энергии и протеина в жмыхе позволяет составлять высокопротеиновые и высоэнергетические рационы без применения дорогостоящих жиров. Включение соевого жмыха в рацион дойных коров (по 1-2 кг на голову в сутки) увеличивает надой на 1,5-2,0 литра.

Яйценоскость кур-несушек возрастает на 22-30%, привесы у цыплят увеличиваются на 7%, у подсвинков — на 5%, а прирост живой массы бройлеров и свиней достигает на 25-30% больше, чем при обычном вскармливании.

Соевый жмых производимый нашим предприятием соответствует требованиям ГОСТ 27149-95 (жмых соевый кормовой).

Основные показатели:

Способ получения прессовый
Внешний вид ракушка или дробленый
Цвет натуральный, от желтого до светло-бурого. Наличие частиц более темного цвета не является браковочным фактором.
Запах присущий соевом жмыхе, без постороннего запаха (затхлости, плесени, горелости)
Массовая доля сырого протеина (в пересчете на АСВ),% 40-41
Массовая доля жира (в пересчете на АСВ),% 7-8
Сухое вещество, г 900
Массовая доля влаги и летучих веществ,% 7-10
Массовая доля золы нерастворимой в 10% НСЛ (в пересчете на АСВ),% 4,5
Массовая доля сырой клетчатки (в пересчете на АСВ),% 6-7
Переваримый протеин (КРС), г 400
Переваримый протеин (овцы), г 356,4
Обменная энергия (КРС), МДж 12,9
Обменная энергия (свиньи), МДж 15,5
Обменная энергия (овцы), МДж 11,72
Кормовые единицы 1,35
Крохмал, г 20
Сахар, г 100
Метионин + цистин, г 15,8
Биологические экстрактивные вещества (МАР), г 297
Посторонние примеси отсутствуют
Активность уреазы 0,1-0,3
Массовая доля металлопримесей,% нет

Пищевая ценность:

На 100 грамм
Калории 339
Жиры 2,4 g
Насыщенные жиры 0,3 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 1 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,4 g
Холестерин 0 mg
Натрий 3 mg
Калий 2 490 mg
Углеводы 40 g
Белки 45 g

 

Витамин A 40 IU Витамин C 0 mg
Кальций 244 mg Железо 13,7 mg
Витамин D 0 IU Витамин B6 0,6 mg
Витамин B12 0 µg Магний 306 mg




 

 

Comments are closed.